Подбираем лучшие фасоны платья

На первый взгляд может показаться нелегкой задачей подбор идеального фасона платья обладательницам пышной фигуры. Однако современная мода предлагает множество разных вариантов, которые позволят скрыть проблемные зоны на теле и сделать акцент на достоинствах, сделав их обладательниц женственными и очаровательными.

Итак, давайте рассмотрим наиболее подходящие фасоны платья для полных женщин.

Платья-ампир
Большинство стилистов уверено, что девушкам крупных размеров идеально подойдет платье ампир. Завышенная линия талии и едва заметные ниспадающие складки ткани довольно удачно позволят скрыть полные бедра и широкую талию. Такие фасоны хорошо скрывают складочки и выпуклый живот. Кроме того, модели ампир способны выгодно подчеркнуть грудь, сделав на ней основной акцент.

Приталенные платья длиною миди
Очень многие женщины «в теле» уверены, что скрыть свою полноту можно только лишь надев платье-балахон. Однако это ошибочное мнение, тем более что такой фасон платья, может дать обратную реакцию и визуально прибавить в объемах. Особенно это касается женщин невысокого роста. А вот приталенные в меру платья для полных длиной до колен прекрасным образом подчеркнут фигуру, особенно если надеть широкий пояс или накидку.

Платье-рубаха
Такие модели считаются универсальным нарядом. Их можно надевать дома, на прогулку или на отдых. Они одинаково подходят как для девушек с размером фигуры XS-S, так и для пышных форм. Выбирая этот фасон, стоит уделить внимание цвету – темный цвет сделает фигуру визуально стройнее, а яркие, правильно расставленные цветовые акценты помогут скрыть недостатки.

Макси-платья
Дизайнеры женской одежды рекомендуют также присмотреться к платьям, длиною в пол. Особенно хорошо будет смотреться корсетная модель с юбкой-клеш. Такой вариант выгодно подчеркнет талию и скроет немаленькие бедра. А длина макси сделает обладательницу платье зрительно выше и стройнее.
Поиск по каталогу
Размер:
Наименование:
Цена товара:

8 903 802 96 97
8 (4822) 47-67-65
tbmagazin@yandex.ru