Новые тренды сезона весна-лето 2016

Разрабатывая новые тренды сезона весна-лето 2016 дизайнеры не обошли стороной и девушек с пышными формами. Большинство современных моделей могут подойти как к маленьким, так и большим размерам. Однако выбирая конкретную модель платья для полных женщин, необходимо учитывать особенности фигуры. Соблюдая некоторые правила, можно даже с недостатками форм, выглядеть модно и современно.

Правильно подобранное платье поможет не только скрыть недостатки полноты, визуально уменьшив девушку на пару размеров, но и выгодно подчеркнуть достоинства некоторых частей тела, например, пышную грудь.

В этом году законодатели моды решили не делать основной акцент на нарядах из воздушных и летящих тканей, хотя несколько моделей в будущую коллекцию этого года все-таки включили. Они также не рекомендуют полным женщинам платья, пошитые из стрейча и трикотажа. Такая одежда лишь только еще больше подчеркнет недостатки, обтягивая полные бедра и живот.
Можно надевать платье, слегка облегающее фигуру, но ни в коем случае не обтягивающее. К примеру, силуэты «футляр» и «тюльпан» выгодно подчеркнут естественные линии тела, сделав выраженный акцент на талии. Не стоит забывать и про акценты на пышном декольте. В моде по-прежнему V-образные горловины.

В этом году в моде, как короткие мини-юбки, так и наряды длиною в пол. Правильно подобранная длина платья для полных, также позволит визуально скорректировать фигуру. Так, например, пышечки со стройными ножками вполне могут надеть мини. Девушкам с пухлыми коленками рекомендуется прикрывать их фасонами миди. Леди крупных форм, но с изящными лодыжками, могут выгодно их подчеркнуть длиною макси.

Платья с принтами

Тренды 2016 года включают в себя модели, выполненные в самых разных цветах. Довольно много интересных дизайнерских идей с цветочными принтами, а также геометрическими формами, благодаря которым можно неплохо смоделировать идеальную фигуру.

Итак, что же носить полным женщинам в наступившем году:
Визуально вытянуть, сделать выше и стройнее, помогут вертикальные вставки контрастных оттенков;
Широкая, заметно отличающаяся от основного цвета полоска в области талии, позволит сделать фигуру более пропорциональной.
Полные девушки с маленькой грудью смогут сделать верх зрительно больше, а низ мельче, надев платье с вставками разных геометрических форм светлых оттенков в верхней части платья.
Поиск по каталогу
Размер:
Наименование:
Цена товара:

8 903 802 96 97
8 (4822) 47-67-65
tbmagazin@yandex.ru